Bild: Bildungspark

Unser Bäckerei- und Gastro-Team hat frisch und kreativ ganz unwiderstehliche Köstlichkeiten in der Backstube gezaubert.

Pünktlich zum ersten Advent hat unser Bäckerei- und Gastro-Team im Bildungspark-Schulungszentrum für Gastronomie, Hauswirtschaft und Bäckerei ganz unwiderstehliche Köstlichkeiten in der Backstube gezaubert. Beispielsweise gibt es Gebäck wie Ausstecher, Butter-S, Heidesand, Husarenkrapfen, Zimtsterne, Spekulatius, Makronen, Zimtstangen, Spitzbuben oder Pfauenaugen. Ebenso im Angebot sind Elisenlebkuchen, Schwäbisches Früchtebrot, Dresdner-Butter-Christstollen und Honiglebkuchen. Schokolade-Liebhaber*innen finden handgeschöpfte Edelkuvertüren, auch vegan und bio, Pralinen und Trüffel, und abgerundet wird das Ganze durch eine wunderbare Marmeladenauswahl, wie Quitten-„Gsälz“, Zwetschgen-Zimt-Latwerge, Mispel-Vanille-Konfitüre, Bratapfel- und „Naschkatzen“-Konfitüre. Auf Bestellung zaubert unser Konditor-Ausbildungsmeister mit seinem Team sogar auch andere Sorten für Sie ins Marmeladenglas.

Lassen Sie sich in unserem Bistro HR7 (Hans-Rießer-Straße 7, 74076 Heilbronn) in die weihnachtliche Welt der Kalorien entführen und schauen Sie – bevor Sie Ihr Weihnachtsgebäck irgendwo kaufen – doch bitte zuvor bei unserem Weihnachtsmarkt der Genüsse vorbei.

Das Bistro ist täglich von 9.00 Uhr bis 16.00 Uhr geöffnet. Selbstverständlich halten wir mit unserem Hygienekonzept alle Vorgaben der Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg ein, sodass Sie entspannt bei uns Einkaufen können. Wir freuen uns auf ihren Besuch.