Qualifizierungszentrum Gastronomie und Konditorei Eigene Bildgrößen: Anzahl der Spalten: 2 ID der Kontakt-Kategorie: 305 ID des Unterseiten Moduls: 120 PDF Downloads: ohne Text Maultaschenwoche mit Maultaschenverkauf vom 25.11. bis 29.11. 2024 Die Zukunftsaussichten und Karrierechancen im Hotel und Gaststättengewerbe sind so vielfältig wie das Leben und die Branche selbst. Selbstverständlich sind die Aufgaben im Landgasthaus anders als in einem Krankenhaus, einer Kantine, einem Restaurant, Ferienhotel, Szenelokal oder im Catering. So unterschiedlich die einzelnen Betriebe sind, so unterschiedlich sind auch die Arbeitszeiten und die freien Tage. In der Firmenkantine sind die Wochenenden in der Regel frei, im Szenelokal oder im Catering arbeiten wir dagegen hauptsächlich an den Wochenenden. Bei einer 5 Tage Woche liegen die beiden freien Tage dann in der Wochenmitte. Mit einem guten Umschulungsabschluss lassen sich die künftigen Arbeitgeber fast aussuchen und damit selbst festlegen, in welchem Betriebstyp man arbeiten möchte. Daraus ergeben sich Arbeitszeiten am Tag, Abend oder in die Nacht hinein. Außerdem gibt es zahlreiche Möglichkeiten in Bezug auf die Betriebsgrößen und den Arbeitsort. Gelernte Gastronomen können auf der ganzen Welt arbeiten und via Kreuzfahrtschiffen auch auf hoher See. Abwechslung und kreative Freiheit? Gibt‘s im Hotel- und Gastgewerbe. Teamwork und Karrierechancen? Ebenso! Kreative Freiheiten, selbstständiges Arbeiten und beste Jobaussichten? Auch dies bieten Berufe im Hotel- und Gastgewerbe. Der Bildungspark Heilbronn-Franken ist seit vielen Jahren eine der Top-Anlaufstellen für die Ausbildung, Umschulung und Qualifizierung im Bereich Gastronomie. Mit ihrer Entscheidung für eine Umschulung starten Sie in eine erfolgreiche berufliche Zukunft. Starten wir gemeinsam. Wir freuen uns auf Sie. Übrigens: Alle unsere Umschulungen können Sie familienverträglich in Vollzeit oder Teilzeit absolvieren. Unsere Herbst-Aktion: Maultaschenwoche mit Maultaschenverkauf vom 25.11. bis 29.11. 2024